Разделы

Чевапчичи

Это оригинальные колбаски, приготовленные из фарша обвернутые тонкими полосками бекона. Их можно приготовить как на обычной сковороде, так и на гриле.

Ингредиенты.

500 грамм фарша.

200 грамм бекона.

Смесь молотых перцев.

Соль.

1 средняя головка лука.

3 зубчика чеснока.

Приготовление

Лук почистить и перекрутить на мясорубке, смешать вместе с фаршем. В полученную смесь добавить соль и перец по вкусу. Это и будет основа для колбасок. Из фарша сделать сосиски длиной 10 сантиметров. Их будет удобно делать, если срезать верх у пластиковой бутылки и пропустить фарш через горлышко. Затем необходимо бекон нарезать тонкими пластиночками и аккуратно обернуть ими полученные колбаски. Затем нужно взять сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить чевапчичисо всех сторон. Еще их можно приготовить на гриле. Это придаст им еще более пикантный вкус. Подавать чевапчичи желательно с овощами, а на гарнир подойдет картофельное пюре.